Pesquisar este blog

domingo, 14 de outubro de 2012

VITORIA PERDE PARA O PARANÁ E PER A LIDERANÇA DA SERIE -B

No sábado o Vitoria perdeu de novo e agora para um time em crise. O que está acontecendo? No jogo em que o Paraná venceu o Vitória por 3 a 1, os jogadores do time Paranaense esqueceram a carta divulgada durante a semana, escrita por eles,  reclamando do atraso de dois meses de salário. Em campo o que se viu foi uma boa atuação contra o então líder – e agora vice-líder .– da Série B. No primeiro tempo, valeu o bom desempenho de Lúcio Flávio. Ele mandou uma bola no travessão que rendeu o rebote aproveitado por Arthur para abrir o placar. Depois, fez o cruzamento para o segundo tento do atacante. Na etapa final, o dia de garçom do camisa 10 terminou com o passe para Wendel ampliar. Elton, já nos acréscimos, descontou para o time Rubro Negro, fechando o placar. O Vitoria está apenas cinco pontos de voltar a primeira divisão, mas nos últimos jogos vem se complicando bastante. Parece que as posições radicais do Paulo Cesar Carpegiani está atingindo o grupo.