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quinta-feira, 23 de junho de 2011

BOLO DE MILHO

O consumo de milho proporciona vários benefícios à saúde, principalmente pelo fato de que, ao contrário do arroz e do trigo, o milho conserva sua casca. A casca do milho é uma rica fonte de fibras, importantíssimas para a manutenção do ritmo intestinal. Além disso, é rico em carboidratos, proteínas, vitaminas (principalmente B1 e E) e sais minerais. Então que tal fazer um delicoso bolo de Milho? Afinal já estamos no clima de São João.Aprenda como fazer bolo de milho.

Receita 1 de bolo de milho feito no liquidificador :
Ingredientes para fazer o bolo:


2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 latas de milho verde
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de leite
Aprenda como preparar a receita:
1.Peneire em uma bacia a farinha, o açúcar e o fermento
2.Coloque no liquidificador o leite, óleo e os ovos
3.Bata bem
4.Acrescente o milho e bata
5.Depois de bater todos os ingredientes líquidos, misture, as poucos, a mistura da bacia
6.Bata até obter uma massa homogênea
7.Pré – aqueça o forno a 200°
8.Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos
E bom apetite para todos...

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